Games

Сабатон от Kkatamina: результаты и статистика просмотров

В ночь на 23 ноября закончился стримерский марафон корейской стримерши KKatamina, которая была в эфире без перерывов на протяжении почти двух недель. За это время кореянка не только установила новый рекорд по платным подпискам среди девушек, но и оказалась в числе лучших среди всех контент-мейкеров платформы!

Кто такая Kkatamina?

26-летняя Мийонг Ким начала стримерскую карьеру весной 2020 года, а до этого занималась финансами в одном из медицинских учреждений Лос-Анджелеса. Росту популярности KKatamina на платформе помогла ее близость с участниками стримерского объединения OfflineTV — к смене деятельности ее подтолкнули AriaSaki и Disguised Toast.

Kkatamina начала набирать фан-базу, играя на сервере OfflineTV в Minecraft. На протяжении двух сезонов (вплоть до конца 2020 года) Ким была одна из самых активных игроков FTB Revelations Server, где регулярно пересекалась с популярнейшими контент-мейкерами, включая SykkunoValkyraeLudwig и популярным ютубером Майклом Ривзом. 

Kkatamina (в центре) — близкий друг участников объединения OfflineTV

В конце 2020 года Kkatamina въехала в стримерский дом участников объединения OfflineTV — LAMPS, где также жили и стримили FuslieExlaHellomeganleePeterparkTV, and TheSushiDragon. Впоследствии стримеры сменили локацию, однако Ким до сих пор живет вместе со своими друзьями Leslie, Peter, and Shiphtur.

Помимо активностей с друзьями по OfflineTV Ким также стримит самостоятельно, она увлекается многими играми, включая Valorant и детскую игру Bloons TD 6 (интерес к ней проявляют и многие другие популярные стримеры, например, Gaules и xQc).

В ноябре 2021 года OfflineTV перезапустили свой RP-сервер в Minecraft. И одновременно с этим Kkatamina начала свой сабатон, который оказался рекордным среди девушек на Twitch.

Рекорды сабатона KKatamina

Сабатон KKatamina стартовал в ночь с 9 на 10 ноября. На протяжении двух недель Ким играла в разные игры, включая Minecraft и Mario Party Superstars, а также просто общалась со зрителями. На протяжении всего этого времени ее поддерживали друзья и знакомые — LudwigSykkuno и Valkyrae потратили несколько тысяч долларов на подарочные подписки.

Во время сабатона Kkatamina вырвалась на первое место среди девушек по времени просмотра, обогнав лидера последних месяцев Amouranth

18 ноября, на девятый день сабатона, Kkatamina установила новый рекорд по подпискам среди девушек, превысив отметку в 52,9 тысяч подписчиков. Однако это был далеко не конец: по условиям сабатона Kkatamina добавляла к продолжительности стрима 15 секунд за каждую новую подписку — таймер несколько раз приближался к нулю, а сама Ким несколько раз произносила прощальные речи перед зрителями, однако в последний момент кто-нибудь обязательно дарил на ее канал дополнительные подписки — и время на таймере вновь возрастало.

Kkatamina также выбилась в лидеры платформы в целом, опередив многих популярных контент-мейкеров

Сабатон завершился ночью 23 ноября — за две недели марафона на канал Kkatamina подписались 73,6 тысяч человек. Это не только самый высокий показатель среди девушек на Twitch, но один из один из лучших на платформе в целом.

Во время сабатона KKatamina выполнила несколько новых достижений своего канала! Подробности о новом функционале Streams Charts читайте здесь.

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close